23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

أعلن الدكتور خالد أبوهاشم وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء، أنه تم رفع درجة الاستعداد بجميع المستشفيات العامة والوحدات الصحية وإلغاء إجازات أطباء الطوارئ، ومضاعفة أعداد أطقم الأطباء والتمريض في كل التخصصات للاستعداد لعيد الفطر المبارك بخطة وقائية وأخرى علاجية لمواجهة الحالات الطارئة.

وأكد أبوخاشم فى تصريح خاص له أنه تم التأكد من المخزون الإستراتيجي للأدوية خاصةً أدوية ومستلزمات الطوارئ مع توفير كل الأدوية وأكياس الدم بالمستشفيات لجميع الفصائل لافتًا إلى أنه تم التنسيق مع بنك الدم الإقليمي بشرم الشيخ، كما يتم تواجد سيارات الاسعاف على الطرق السريعة والشواطئ العامة بجميع مدن المحافظة .

وأضاف أنه تم تحديد المسئولين عن تلقى الاتصالات بالمديرية والإسعاف خلال الاحتفال بأجازة عيد الفطر كما تم التنسيق مع غرفة طوارئ المديرية والوزارة ومديرية الأمن ومركز عمليات وإدارة الأزمات بديوان عام المحافظة .

وشدد ابو هاشم على استمرار الحملات و التنبيه على مراقبي الأغذية بتكثيف الرقابة على المحال والأسواق العامة ومتداولى الأغذية وعلى المواد الغذائية المختلفة والنوادي والمطاعم والأماكن السياحية والثلاجات الخاصة بحفظ اللحوم والأسماك والدواجن للتأكد من سلامة المطابخ وأماكن تخزين الأغذية ومدة انتهاء الصلاحية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT