17 June,2019
  • 4:15 pm استخراج 150 بطاقة تأمين صحى لسيدات أرامل ومطلقات بشمال سيناء
  • 4:11 pm رئيس مدينة العريش : إنشاء مناطق خدمية وترفيهية للأهالي بعدة قرى
  • 4:08 pm نتائج انتخابات الغرفة التجارية فى شمال سيناء
  • 4:04 pm بالأسماء- نتائج انتخابات الغرفة التجارية في جنوب سيناء
  • 4:02 pm الأوقاف : 24 مدرسة علمية وقرآنية بجنوب سيناء و21 مليون جنيه لتجديد المساجد

في ضوء المتابعة المستمرة للخطة الاستثماريه بالمحافظه ومتابعة نسب تنفيذها ترأس اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء الاجتماع الدوري لمتابعة المشروعات بحضور اللواء نادر عشماوي سكرتير عام المحافظه والمحاسب فوزي همام السكرتير العام المساعد واللواء محمود عيسي مفوض المحافظ للتخطيط والتنفيذ والمتابعة واللواء عبد الفتاح حلمي مفوض المحافظ للاعلام ومديري الادارات والمديريات المعنية ورؤساء المدن وتم مناقشة عدد من المشروعات منها تطوير دير سانت كاترين استعدادا لاحتفالية ملتقي السلام العالمي للاديان والانتهاء من تجهيز ٣ ملاعب بوديان المحافظه واستكمال مشغل الاعمال اليدوية للنرأه السيناويه بحي المروة بطور سيناء بتكلفة مليون جنيه وعدد اخر من المشروعات ووجة المحافظ بتحديد اليه لتنفيذ هذة التوجيهات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT