23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

في ضوء المتابعة المستمرة للخطة الاستثماريه بالمحافظه ومتابعة نسب تنفيذها ترأس اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء الاجتماع الدوري لمتابعة المشروعات بحضور اللواء نادر عشماوي سكرتير عام المحافظه والمحاسب فوزي همام السكرتير العام المساعد واللواء محمود عيسي مفوض المحافظ للتخطيط والتنفيذ والمتابعة واللواء عبد الفتاح حلمي مفوض المحافظ للاعلام ومديري الادارات والمديريات المعنية ورؤساء المدن وتم مناقشة عدد من المشروعات منها تطوير دير سانت كاترين استعدادا لاحتفالية ملتقي السلام العالمي للاديان والانتهاء من تجهيز ٣ ملاعب بوديان المحافظه واستكمال مشغل الاعمال اليدوية للنرأه السيناويه بحي المروة بطور سيناء بتكلفة مليون جنيه وعدد اخر من المشروعات ووجة المحافظ بتحديد اليه لتنفيذ هذة التوجيهات.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT