20 June,2019
  • 5:44 pm الحكومة توافق على تخصيص أراضى بجنوب وشمال سيناء لإقامة تجمعات تنموية
  • 5:44 pm إنشاء محطة تحلية مياه في حي الكوثر بالشيخ زويد
  • 5:40 pm جهاز تنمية المشروعات يواصل تدريب شباب شمال سيناء على تكوين مشروعاتهم
  • 5:39 pm محافظ شمال سيناء يعتمد تنسيق مدارس التمريض
  • 5:38 pm قريباً.. “دقائق فى قلب سيناء” فيلم وثائقى جديد لـ”اليوم السابع”.. يروى بالأرقام تفاصيل ملحمة أنفاق الإسماعيلية.. طفرة اقتصادية وأمنية ومعجزة حقيقية نفذها 3000 مهندس وعامل وفنى.. ويسهل الوصول لأرض الفيروز فى 20 دقيقة فقط

بحث اللواء نادر عشماوي، سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، العرض المقدم من إحدى الشركات الصينية الكبرى والمتخصصة في مجال تصنيع القطار الطائر المونوريل كفكرة لتنفيذها بمدينة شرم الشيخ، كمظهر حضاري يساهم في جذب السياحة، حيث تم عرض داتا شو فيديوهات خاصة بالمونوريل والدول التي تم تنفيذه بها.

جاء ذلك بحضور اللواء محمود السولية، رئيس مدينة شرم الشيخ، واللواء محمود عيسى، مفوض المحافظ للمشروعات، واللواء عبد الفتاح حلمي، مفوض المحافظ للإعلام، واللواء خالد متولي، مستشار المحافظ للمنح والتنمية، ومدير ادارة مرور جنوب سيناء ومديرى عموم المحميات الطبيعية، والبيئة والطرق والمختصين، وحضر من الجانب الصيني ممثلي الشركة، ومستشاريها بمصر، بالإضافة لرئيس احدى الشركات الكبرى المتخصصة في التمويل.

ورحب عشماوي بالحضور وبعد الانتهاء من العرض، قرر تشكيل لجنة من المختصين ودراسة المشروع المقدم بكافة تفصيلاته والعرض علي الجهات المعنية المختصة ثم تحديد اجتماع اخر مع ممثلي الشركة لإخطارهم بما استقرت عليه اللجنة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT