17 June,2019
  • 4:15 pm استخراج 150 بطاقة تأمين صحى لسيدات أرامل ومطلقات بشمال سيناء
  • 4:11 pm رئيس مدينة العريش : إنشاء مناطق خدمية وترفيهية للأهالي بعدة قرى
  • 4:08 pm نتائج انتخابات الغرفة التجارية فى شمال سيناء
  • 4:04 pm بالأسماء- نتائج انتخابات الغرفة التجارية في جنوب سيناء
  • 4:02 pm الأوقاف : 24 مدرسة علمية وقرآنية بجنوب سيناء و21 مليون جنيه لتجديد المساجد

حرص اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، على المشاركة في مأدبة الافطار الجماعي التي تقيمها المحافظة كل عام بمركز دعم المرأة بطورسيناء خلال شهر رمضان المبارك، احتفالا بانتصارات العاشر من رمضان والتي امتدت فعالياتها حتى الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء.
شارك في الإفطار اللواء محمد خريصة، نائب مدير الأمن، واللواء نادر عشماوي، السكرتير العام، وفوزي همام، السكرتير العام المساعد، وأحمد عبد العظيم، رئيس مدينة طور سيناء، ورؤساء المدن ومشايخ وعواقل بدو جنوب سيناء، وعدد من الرموز الدينية الإسلامية والمسيحية، ولفيف من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية والشبابية والنسائية وأهالي طور سيناء.
وبعد الإفطار استمع الحضور لإنشاد ديني قدمه فريق الإنشاد الديني بقصر ثقافة طور سيناء، وأشاد المحافظ بالمنشد وقدم مكافآة مالية تشجيعا لهم
وألقى المحافظ كلمة هنأ فيها الحضور وأهالي جنوب سيناء بشهر رمضان المبارك وذكرى العاشر من رمضان، وقال إنه حريص على إقامة هذه المأدبة كل عام لجمع فئات المجتمع في إطار من السماحة والحب، مشيرًا إلى أن المأدبة تجسد معاني الخير في الشهر الفضيل، وتكرس قيم المحبة والتعاون، حيث تتآلف القلوب وتتجلى معاني شهر رمضان الكريم السامية في نفوس أبناء المجتمع القائم على المحبة والعيش المشترك بين جميع أبناء الطوائف.. وقدم الشكر لكل المساهمين في التنظيم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT