20 June,2019
  • 5:44 pm الحكومة توافق على تخصيص أراضى بجنوب وشمال سيناء لإقامة تجمعات تنموية
  • 5:44 pm إنشاء محطة تحلية مياه في حي الكوثر بالشيخ زويد
  • 5:40 pm جهاز تنمية المشروعات يواصل تدريب شباب شمال سيناء على تكوين مشروعاتهم
  • 5:39 pm محافظ شمال سيناء يعتمد تنسيق مدارس التمريض
  • 5:38 pm قريباً.. “دقائق فى قلب سيناء” فيلم وثائقى جديد لـ”اليوم السابع”.. يروى بالأرقام تفاصيل ملحمة أنفاق الإسماعيلية.. طفرة اقتصادية وأمنية ومعجزة حقيقية نفذها 3000 مهندس وعامل وفنى.. ويسهل الوصول لأرض الفيروز فى 20 دقيقة فقط

أعلن اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء أنه جرى الانتهاء من توفير كافة الخدمات على الطريق الدولي الجديد تمهيدا لافتتاحه موضحا أنه تم انشاء 14 محطة لتموين السيارات على جانبي الطريق بمتوسط مسافة 50 كيلو متر بين كل محطة وأخرى بما يعادل 7 محطات باتجاه الذهاب و7 باتجاه العودة.

ارتكازات أمنية وإسعاف

وأضاف المحافظ أنه تم تزويد الطريق بالارتكازات الأمنية والإسعاف ووحدات التدخل السريع واستراحات خاصة لوسائل النقل المختلفة وجارى دهان بلدورات الطريق وتركيب اللوحات الإرشادية.

وأوضح أن الطريق الدولي الجديد يختصر المسافة بين القاهرة وشرم الشيخ في 4 ساعات فقط ويبدأ من منطقة عيون موسي حتي شرم الشيخ” بطول 340 كيلو متر ويضمن اتجاهين كل اتجاه يضم 3 حارات بعرض 25 مترا في كل حارة وبلغت تكلفته 3.5 مليار جنيه .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT