23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

قال اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء، إنه جرى الانتهاء من كافة الاستعدادات الخاصة بانطلاق المنتدى الإفريقي الأول لمكافحة الفساد والذي من المقرر أن تنطلق فعالياته غدًا الأربعاء بمشاركة 51 دولة أفريقية وحضور أكثر من 200 مسئول أفريقي رفيع المستوي.

وأكد المحافظ أن عددًا كبيرًا من الوفود المشاركة وصل لمدينة شرم الشيخ وجاري تسكينها الآن، موضحا أنه جرى نقل الوفود من مطار شرم الشيخ الدولي في سيارات خاصة عليها شعار المنتدى وسط تشديدات أمنية، كما جرى تأمين أماكن إقامتهم على أعلى مستوى.

كما جرى إلزام جميع سائقي التاكسي بارتداء زي موحد عبارة عن “بدلة كاملة بالقميص والكرافت” وهو الزي الخاص بالمؤتمرات التي تعقد بشرم الشيخ للحفاظ على المظهر العام أمام السياح.

وأضاف أنه جرى التنسيق مع إدارة المرور لتكثيف تواجدها بالشوارع لتنظيم حركة المرور والتأكد من التزام السائقين بالزي والقواعد المرورية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT