23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

تجرى انتخابات مجالس إدارات الغرف التجارية على مستوى الجمهورية لدورة 2019 – 2023 يوم السبت الموافق 15 يونيو الجاري، ووفقًا لقانون الغرف التجارية رقم 189 لسنة 1951، والمعدل بقانون 6 لسنة 2002.
وجاءت شروط الترشح لخوض انتخابات الغرف التجارية تنص على أنه على المرشح التقدم لمكتب السجل التجاري، وإحضار “فيش وتشبيه”، وشهادة عدم إفلاس من المحكمة الاقتصادية، علاوة على تمتعه بالأهلية، وأن يكون خاضعا لقانون مزاولة مهنة التجارة، بالإضافة إلى أن يقوم المرشح بسداد مبلغ 500 جنيه في خزينة المحافظة، مع إرفاق إيصال السداد بأوراق الترشح، بجانب سداد المتقدم لاشتراكات الغرفة خلال العام الماضي.
وحصلت” البوابة نيوز” على قائمة المرشحين لمجلس إداراة الغرفة التجارية بجنوب سيناء وهم: عيد محمد محمد إبراهيم، سليمان جمعة مبارك، عادل عبد السميع أحمد، عبلة محمد عبد المعطي، عوض باشا عصران، فرح كامل عبيد، محمد ربيع محمد، محمود محمد زكي، هشام محمد خضير. وهم 9 مرشحين سيتم انتخاب 7 من بينهم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT