22 September,2019
  • 4:12 pm الانتهاء من إزالة كافة التعديات على أراضي الدولة بقرية الرويسات في شرم الشيخ
  • 4:11 pm تخصيص 18 أتوبيسًا لنقل المعلمين من العريش إلى باقي مدن شمال سيناء
  • 4:01 pm شاب بدوي يتسبب في عودة الصيد بجنوب سيناء: التقى «مدبولي» خلال مؤتمر الشباب
  • 3:57 pm إصلاح شبكات كهرباء ورفع المخلفات من شوارع الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 3:55 pm افتتاح اجتماع اللجنة التشاورية لبنك التنمية الأفريقي في جنوب سيناء

أصدر محمد عبد الفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، توجيها للعميد إيهاب فرغلي، رئيس مركز مدينة بئر العبد بشمال سيناء، باختيار موقع بديل لقرية الصيادين بالتلول بالقرب من مرسي التلول ومن الخدمات وعلي أرض مستوية.

وعلى الفور توجه فرغلي وبرفقته محسن سالم سكرتير عام المجلس والتخطيط العمراني بالمجلس، لاستطلاع الموقع البديل وتم اختيار الموقع بحيث لا تقل المسافة عن 700 متر عن البحيرة وذلك للتيسير علي الصيادين في الخدمات بالقرب من الطريق الرئيسي للقرية ومن المرسى حيث مكان عملهم وذلك طبقا لتعليمات المحافظ.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT