23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

تواصلت فى مركز بئر العبد بشمال سيناء، فعاليات الدورة التدريبية ” ابدأ مشروعك” التى ينظمها جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة، ويستهدف خلالها الشباب فى محافظة شمال سيناء لتحفيزهم ومساعدتهم فى ابتكار وإدارة مشروعاتهم.

وأعلن فرع جهاز تنمية المشروعات بشمال سيناء،إن فعاليات البرنامج التدريبي “ابدأ مشروعك” تتواصل حتى الخميس 20 يونيو الجارى بعد انطلاقها الأحد الماضى فى مركز بئر العبد، بحضور أمال زيدان مدير فرع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة، والصغيرة بمحافظة شمال سيناء والعميد إيهاب فرغلي رئيس مجلس مدينة بئر العبد والمهندس سامي الهواري رئيس مجلس إدارة جمعية كنوز البردويل.

وأوضح البيان،أن الدورة التدريبية يستفيد منها 25 متدرب من اعمار 18 حتى 40 سنة،ويقوم بتدريبهم من جهاز تنمية المشروعات بشمال سيناء كل من طارق الشوربجي و محمد سلامة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT