23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

قال العميد وليد المعداوى رئيس مدينة العريش، أنه جار إنشاء طريق يربط منطقة شارع أسيوط بشارع الفاتح (البحر).

وأضاف المعداوى في تصريح خاص لـ “فيتو”، أن الطريق يهدف إلى ربط المنطقتين وإقامة مناطق خدمية وترفيهية محيطة على أن يكون بعرض ٥٣ مترا وطول ٧٥٠ مترا بعدد حارتين كل حارة ٨ وحارتين رئيسيتين لمرور السيارات ومن المقترح أن يتم تخصيص حارة لسير الدراجات وسير الأهالي.

مضيفًا أنه جار استكمال رصف شارع العشرين بطول ٥٠٠ متر من بداية شارع ٦ أكتوبر وحتى شارع المحور بطول ٨٠٠ متر مزدوج وتم الانتهاء من أعمال المرافق.

كما تم تطوير الحملة الميكانيكية بعمل إحلال الأسوار وإقامة مظلات للمعدات في مجلس مدينة العريش، استكمال إنشاء ٤ احياء قطاع خدمات وسط المدينة والفواخرية وكرم أبو نجيلة والصفا وإنشاء مبنى حى وسط مدينة العريش.

تطوير شوارع بمنطقة الضاحية بجامعة العريش وإقامة أرصفة وبندورات وتم الانتهاء من تطوير قرية السكاسكة من شبكات الكهرباء والمشتركين ووضع ٢٥ عمودا لإنارة القرية، ووضع ١٥ عمودا بقرية الميدان، واستكمال الإنارة العامة من أمام المدرسة المعمارية حتى جنوب المساعيد ٤٥ عمودا.

وتابع رئيس المدينة أنه جار تطوير وتدعيم شبكات الكهرباء داخل مدينة العريش من هوائية إلى كابلات أرضية كمرحلة أولى والمرحلة الثانية تشمل منطقة أبو صقل وشارع جسر الوادى و٦ أكتوبر بمدينة العريش، كما يتم إنشاء مخازن مطورة وحملة ميكانيكية جديدة وإنشاء مبنى لمجلس مدينة العريش بحى وسط مطور.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT