19 July,2019
  • 1:24 pm تنفيذ مشروعات على أرض جنوب سيناء بتكلفة 351 مليون جنيه
  • 1:22 pm «مستثمري جنوب سيناء»: رفع الحظر الإسباني عن شرم الشيخ يزيد أسهم مصر عالميًا
  • 1:21 pm القابضة الكويتية: انتهاء حفر بئر بشمال سيناء بـ15 مليون دولار ينتج 25 مليون قدم غاز
  • 1:20 pm الحكومة تعلن تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات لطلاب شمال سيناء بواقع 2%
  • 1:20 pm تسليم 500 وحدة سكنية في شرم الشيخ بتكلفة 200 مليون جنيه

قال العميد وليد المعداوى رئيس مدينة العريش، أنه جار إنشاء طريق يربط منطقة شارع أسيوط بشارع الفاتح (البحر).

وأضاف المعداوى في تصريح خاص لـ “فيتو”، أن الطريق يهدف إلى ربط المنطقتين وإقامة مناطق خدمية وترفيهية محيطة على أن يكون بعرض ٥٣ مترا وطول ٧٥٠ مترا بعدد حارتين كل حارة ٨ وحارتين رئيسيتين لمرور السيارات ومن المقترح أن يتم تخصيص حارة لسير الدراجات وسير الأهالي.

مضيفًا أنه جار استكمال رصف شارع العشرين بطول ٥٠٠ متر من بداية شارع ٦ أكتوبر وحتى شارع المحور بطول ٨٠٠ متر مزدوج وتم الانتهاء من أعمال المرافق.

كما تم تطوير الحملة الميكانيكية بعمل إحلال الأسوار وإقامة مظلات للمعدات في مجلس مدينة العريش، استكمال إنشاء ٤ احياء قطاع خدمات وسط المدينة والفواخرية وكرم أبو نجيلة والصفا وإنشاء مبنى حى وسط مدينة العريش.

تطوير شوارع بمنطقة الضاحية بجامعة العريش وإقامة أرصفة وبندورات وتم الانتهاء من تطوير قرية السكاسكة من شبكات الكهرباء والمشتركين ووضع ٢٥ عمودا لإنارة القرية، ووضع ١٥ عمودا بقرية الميدان، واستكمال الإنارة العامة من أمام المدرسة المعمارية حتى جنوب المساعيد ٤٥ عمودا.

وتابع رئيس المدينة أنه جار تطوير وتدعيم شبكات الكهرباء داخل مدينة العريش من هوائية إلى كابلات أرضية كمرحلة أولى والمرحلة الثانية تشمل منطقة أبو صقل وشارع جسر الوادى و٦ أكتوبر بمدينة العريش، كما يتم إنشاء مخازن مطورة وحملة ميكانيكية جديدة وإنشاء مبنى لمجلس مدينة العريش بحى وسط مطور.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT