23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

تفقد العميد إيهاب فرغلي رئيس مركز ومدينة بئر العبد بشمال سيناء، امس السبت، سير العمل في مختلف الأقسام، بمستشفى بئر العبد المركزي، واطمأن على سير العمل ولم يتم رصد أى مخالفات.

وشدّد العميد إيهاب فرغلي، على أهمية استمرار بذل الجهد لتطوير وتحسين أداء عمل المستشفى، أثناء مروره علي المستشفى لمتابعة الأعمال الخدمية الجديدة.

وأشار رئيس المدينة الي أنه تم إنشاء مرافق خدمية جديدة للتسهيل على مرضى الكلى،وتحسين أداء العمل فى المستشفى لافتا انه تم فتح الطريق وتجهيز المدخل بين المستشفى الجديد ومركز الغسيل الكلوي للتسهيل علي المرضى في الحركة والتنقل،وتركيب بوابة علي المدخل.

ويعد مستشفى بئر العبد المركزى ، من أحدث المستشفيات فى محافظة شمال سيناء وتقدم خدماتها لأهالى مدينة وقرى بئر العبد والمسافرين على الطريق الدولى العريش القنطرة،وبدء تشغيلها بعد اعمال التطوير فى نوفمبر من عام 2017 م.

ويضم المستشفى ، قسم الاستقبال والطوارئ،العيادات الخارجية، المعامل، الاشعة، التعقيم المركزى، العلاج الطبيعي، الكلي الصناعي، العمليات بسعة 5 غرف عمليات و 7 آسرة إفاقة، العناية المركزة بسعة 29 سرير، لحضانات بسعة 8 حضانات،العناية المركزة أطفال بسعة 4 أسرة، المناظير الجراحية، النساء والتوليد، الاقسام الداخلية، القسم الفندقي”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT