22 September,2019
  • 4:12 pm الانتهاء من إزالة كافة التعديات على أراضي الدولة بقرية الرويسات في شرم الشيخ
  • 4:11 pm تخصيص 18 أتوبيسًا لنقل المعلمين من العريش إلى باقي مدن شمال سيناء
  • 4:01 pm شاب بدوي يتسبب في عودة الصيد بجنوب سيناء: التقى «مدبولي» خلال مؤتمر الشباب
  • 3:57 pm إصلاح شبكات كهرباء ورفع المخلفات من شوارع الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 3:55 pm افتتاح اجتماع اللجنة التشاورية لبنك التنمية الأفريقي في جنوب سيناء

قام العميد مصطفى محمد مصطفى رئيس مركز ومدينة رفح، يرافقه منواتى عبد المعبود نائب رئيس مركز ومدينة رفح، ومحمد زعرب سكرتير عام مجلس المدينة، بتفقد تجمعات المنقولين من رفح من المقيمين فى تجمعات مختلفة بالإسماعيلية، حيث كان فى استقبالهم الشيخ عواد أبو شيخه أحد مشايخ رفح وعدد من المواطنين من أبناء رفح.

وأكد رئيس مركز ومدينة رفح أنه تم خلال الزيارة التعرف على المطالب والمشاكل والمعوقات التى تواجه المنقولين من رفح فى محال إقامتهم بمحافظة الإسماعيلية والعمل على حلها بالتنسيق مع الجهات المعنية ومحافظة الإسماعيلية.

وأعلن رئيس مركز ومدينة رفح أنه يتم توجيه قوافل من مختلف الجهات والتخصصات لزيارة المنقولين من رفح والمقيمين فى تجمعات بكل من: العريش وبئر العبد ، ومحافظات: الإسماعيلية والشرقية والمنوفية والبحيرة ، وذلك طبقًا لتوجيهات اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء ، وذلك للوقوف على متطلباتهم وتقديم الخدمات اللازمة لهم بالتنسيق مع الجهات المعنية .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT