20 June,2019
  • 5:44 pm الحكومة توافق على تخصيص أراضى بجنوب وشمال سيناء لإقامة تجمعات تنموية
  • 5:44 pm إنشاء محطة تحلية مياه في حي الكوثر بالشيخ زويد
  • 5:40 pm جهاز تنمية المشروعات يواصل تدريب شباب شمال سيناء على تكوين مشروعاتهم
  • 5:39 pm محافظ شمال سيناء يعتمد تنسيق مدارس التمريض
  • 5:38 pm قريباً.. “دقائق فى قلب سيناء” فيلم وثائقى جديد لـ”اليوم السابع”.. يروى بالأرقام تفاصيل ملحمة أنفاق الإسماعيلية.. طفرة اقتصادية وأمنية ومعجزة حقيقية نفذها 3000 مهندس وعامل وفنى.. ويسهل الوصول لأرض الفيروز فى 20 دقيقة فقط

كرم اللواء عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء امس 60 من حفظة القرآن الكريم فى المسابقة التى نظمتها المحافظة تحت اشراف مديرية الأوقاف.

جاء ذلك فى احتفال نظم امس فى مقر احتفالات المدينة الشبابية علً ساحل مدينة العريش، بحضور ومشاركة اولياء أمور المكرمين وقيادات مديرية اوقاف شمال سيناء ، والقيادات التنفيذية . وسلم المحافط المكرمين شهادات التقدير وجوائز مالية للمكرمين من حفظة ربع ونصف وكل اجزاء القرآن الكريم .

وقدم محافظ شمال سيناء التحية لحفظة القرآن، ووجه فى كلمته الشكر للأسر التى خرج من بيوتها حفظة كتاب الله ، وللأئمة محفظى القرآن. وكلف المحافظ مدير أوقاف شمال سيناء بالاستعداد من الان لتبنى حافظى القرآن الكريم واكتشاف المتميزين منهم لتمثيل المحافظة على مستوى الجمهورية .

وفى كلمته قال الشيخ محمد سعد العش مدير أوقاف شمال سيناء ، انه من الخير ان نحتفل بتكريم حفظة كتاب الله فى ليلة القدر ، مشيرا إلى أن القرآن الكريم هو مرجعيتنا، مؤكدا أنه تم فتح مدارس قرآنية فى كل أنحاء سيناء يعمل بها محفظين معتمدين و3 مراكز إعداد محفظين .

وكرم محافظ شمال سيناء فى إطار الاحتفال الطلبة أوائل الشهادة الإعدادية على مستوى المحافظة وعددهم 13 طالبًا، وسلمهم المحافظ شهادات تقدير، كما سلم المحافظ جوائز الفائزين بالمسابقة السياحية التى نظمتها إدارة السياحة بالديوان العام وعددهم 25 فائزا موزعين على مستوى مراكز المحافظة، و43 فائزين فى مسابقة البيئة التى سبق وأطلقتها إدارة البيئة بالمحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT