15 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

تبرع أحد الأساتذة المشاركين فى تنفيذ بروتوكول التعاون الطبى بين الجامعات ومستشفى العريش العام بمحافظة شمال سيناء بمبلغ 4550 جنيها.

وأكد الدكتور أحمد منصور مدير مستشفى العريش العام أن الدكتور أحمد سمير حسنى أستاذ جراحة الأوعية الدموية فى جامعة القاهرة والمشارك ضمن بروتوكول التعاون الطبى مع مستشفى العريش العام قد تبرع للمستشفى بخيوط جراحية لجراحة الأوعية الدموية قيمتها 3300 جنيه وكابل دياثرمى لقسم العمليات بالمستشفى قيمته 1250 جنيها.

وأضاف أنه تم منح المتبرع شهادة شكر وتقدير من المستشفى .. معربا عن أمله فى استمرار التبرعات للمستشفى من القادرين ومواصلة إنجازات الخير والدعم لخدمة المرضى بمحافظة شمال سيناء .. حيث أنها تكون لها الأثر الواضح فى خدمة المرضى بالمستشفى .

ومما يذكر أن هناك بروتوكول للتعاون الطبى بين مستشفى العريش العام وجامعات : القاهرة والأزهر والزقازيق والمنصورة ، وذلك للنهوض بالخدمة الطبية بالكشف على المرضى وصرف العلاج أو إجراء العمليات الجراحية لهم مجانا .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT