17 August,2019
  • 12:17 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب مؤسسة مصر الخير
  • 11:20 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب 37 مواطن
  • 12:26 pm جنوب سيناء تعلن حالة الطوارئ القصوى استعدادا لعيد الأضحى
  • 12:25 pm «الكهرباء» تبدأ توصيل التيار لمحطة تحلية مياه العين السخنة وتتفاوض على تكلفة «العريش»
  • 12:24 pm محطة كهرباء بطاقة 80 ميجاوات.. جهود مكثفة لتطوير المنطقة الصناعية بأبوزنيمة

أعلن اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء، أنه سيتم تسليم 500 وحدة سكنية بمنطقة الروسيات التابعة لمدينة شرم الشيخ لمستحقيها في موعد أقصاه 30 يوليو الجاري، على أن يقوم المواطن بدفع رسوم تقدر بـ 15 ألف جنيه كمقدم للوحدة، ويبدأ القسط من 350 جنيه شهريا على أن يزيد كل خمس سنوات بواقع 10%.

وقال إنه تم إنشاء هذه الوحدات لتوفير البديل الأمن عن المساكن التي كانت تقع في أماكن التعرض لخطر السيول، ومناطق الضغط العالي بتكلفة 200 مليون جنيه، من تمويل صندوق تطوير العشوائيات .

جاء هذا خلال جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة المنعقدة، اليوم، بقاعة الديوان العام للمحافظة بحضور اللواء نادر حنفي السكرتير العام، والمحاسب فوزي همام السكرتير المساعد، وعطية مرسي وغريب حسان عضوي مجلس النواب.

وقال المحافظ إن جهاز تنمية سيناء، أرسل الموافقة علي عدد من المواطنين وجاري إرسال الموافقة علي باقي المستحقين، لافتا إلي أنه تم تشطيب هذه الوحدات علي أعلي مستوى وتضم كل وحدة ثلاث غرف وصالة، وتم توصيل كافة المرافق لها من مياه وكهرباء وغاز .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT