19 July,2019
  • 1:24 pm تنفيذ مشروعات على أرض جنوب سيناء بتكلفة 351 مليون جنيه
  • 1:22 pm «مستثمري جنوب سيناء»: رفع الحظر الإسباني عن شرم الشيخ يزيد أسهم مصر عالميًا
  • 1:21 pm القابضة الكويتية: انتهاء حفر بئر بشمال سيناء بـ15 مليون دولار ينتج 25 مليون قدم غاز
  • 1:20 pm الحكومة تعلن تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات لطلاب شمال سيناء بواقع 2%
  • 1:20 pm تسليم 500 وحدة سكنية في شرم الشيخ بتكلفة 200 مليون جنيه

افتتح اللواء نادر عشماوي، سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، نائبا عن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، امس الثلاثاء، يرافقه اللواء محمود السولية، رئيس مدينة شرم الشيخ، بنك مصر فرع خليج نعمة، بشرم الشيخ بحضور قيادات ومديري الأفرع ببنك مصر.
وأكد عشماوي، أن افتتاح فرع جديد لبنك مصر بخليج نعمة يعد اضافة جديدة لفروع البنك المنتشرة بشرم الشيخ، لافتا إلى أن خليج نعمة من أهم الأماكن الموجودة بشرم الشيخ وقبلة السائحين والفرع سيعمل على تسهيل الإجراءات والخدمات المصرفية لمواطني المدينة وزائريها، فضلًا عن تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لخدمة الأهالي والسائحين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT