14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

افتتح اللواء نادر عشماوي، سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، نائبا عن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، امس الثلاثاء، يرافقه اللواء محمود السولية، رئيس مدينة شرم الشيخ، بنك مصر فرع خليج نعمة، بشرم الشيخ بحضور قيادات ومديري الأفرع ببنك مصر.
وأكد عشماوي، أن افتتاح فرع جديد لبنك مصر بخليج نعمة يعد اضافة جديدة لفروع البنك المنتشرة بشرم الشيخ، لافتا إلى أن خليج نعمة من أهم الأماكن الموجودة بشرم الشيخ وقبلة السائحين والفرع سيعمل على تسهيل الإجراءات والخدمات المصرفية لمواطني المدينة وزائريها، فضلًا عن تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لخدمة الأهالي والسائحين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT