23 September,2019
  • 5:50 pm الدولة تضخ 5.23 مليار جنيه استثمارات لتنمية سيناء.. تقرير حكومى للبرلمان: خطة تنموية مُتكاملة بأرض الفيروز.. اهتمام غير مسبوق بمشروعات التعليم والزراعة والإسكان أبرزها جامعة الملك سلمان وتجديد 13 تجمعا زراعيا
  • 5:49 pm توفير 14 أتوبيسا لنقل المعلمين بشمال سيناء إلى مدارس الشيخ زويد
  • 5:44 pm “الشيخ زويد” بشمال سيناء تتجمل.. رفع المخلفات وصيانة شبكات الكهرباء
  • 5:37 pm تجديد الثقة في وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء لعام جديد
  • 5:32 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد مصطفى ابو شبانه

وجه العميد ماجد محمد أحمد، رئيس مجلس مدينة العريش، باستمرار رفع المخلفات من حي ضاحية السلام في مدينة العريش، وسرعة الانتهاء من نظافة جميع أحياء المدينة.

وقال رئيس مجلس مدينة العريش، إنه تم بدء إزالة المخلفات من وسط شرق شارع أسدود، استعداد للعام الدراسي الجديد، وكذا شارع الضاحية من جسر الوادي، مرورا بشركة كهرباء ديزل، حتى مدرسة عباس صالح، وكذلك من شارع حديقة الطفل والمعهد العالي للعلوم التجارية وتكنولوجيا المعلومات، لافتا إلى رفع المخلفات من حي أبو صقل وحي الريسة.

وأكد استمرار أعمال رفع المخلفات، حتى شارع جامعة العريش، وصولا إلى سوق ضاحية الجيش، ورفع مستوى الشوارع الرئيسية في الأحياء، وكذا استمرار أعمال رفع التراكمات من الشوارع الفرعية مهما كلفت من وقت وجهد، لإعادة الشكل الجمالي للمدينة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT