10 December,2019
  • 12:40 pm محافظة شمال سيناء تحتفل باليوم العالمى للمعاق
  • 12:38 pm ٢٥ عارضة في معرض المنتجات السيناوية التراثية بالعريش
  • 12:37 pm تنمية منطقة شرق بورسعيد..3 محاور بمليارات الجنيهات ..تعرف عليها
  • 12:35 pm محافظ شمال سيناء يوجه بسرعة صرف تعويضات المضارين من الحرب على الإرهاب
  • 12:34 pm خطة شاملة لحفر الآبار السطحية والعميقة بسيناء

اعتمد اللواء محمد خريصه مدير أمن جنوب سيناء حركة تنقلات لرؤساء مباحث مراكز وأقسام الشرطة داخل محافظة جنوب سيناء.

وشملت الحركة نقل كلا من اللواء شريف محمد عطية التلواني من مديرية أمن الإسكندرية لمدير إدارة تأمين المناطق السياحية بشرم الشيخ والعميد عبد الرحمن مأمون مديرا لتأمين الطرق والأفواج السياحية والعميد محمود شفيق إبراهيم من مديرية أمن المنيا إلي مفتش شرطة دهب.

كما تضمنت نقل العميد محمود صلاح الدين محمود من مديرية أمن جنوب سيناء لرئيس قسم الانضباط وحقوق الإنسان، والعميد هادي عبد الله فتح الله من مديرية أمن أسوان لمدير ادارة شرطة النجدة بجنوب سيناء والعميد السيد عز الرجال من مديرية أمن أسوان لمفتش شرطة طابا والعقيد أحمد فتحي عبد العال من الإدارة العامة للنظم والمعلومات وكيل إدارة المرور بجنوب سيناء وأشرف السيد المحروس من مديرية أمن بني سويف لنائب مأمور قسم شرطة رأس سدر.

كما شملت الحركة العقيد أحمد عاصم عبد العال من مديرية أمن الإسكندرية إلي مفتش شرطة نويبع والعقيد معتز عبد المحسن من الإدارة العامة لتصاريح العمل لنائب مأمور شرطة دهب والعقيد أحمد فتحي عبد العال من الإدارة العامة لنظم المعلومات المرور بالقاهرة وكيل إدارة مرور جنوب سيناء والمقدم أحمد فرج كامل من مديرية أمن الدقهلية لرئيس مباحث نويبع والرائد تركي عبد الحميد تركي رئيس مباحث دهب و لعميد هشام عبد الحميد من قسم شرطة نويبع لقسم شرطة أبوزنيمة والعميد أحمد رجب مفتش مباحث نويبع.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT