22 September,2019
  • 4:12 pm الانتهاء من إزالة كافة التعديات على أراضي الدولة بقرية الرويسات في شرم الشيخ
  • 4:11 pm تخصيص 18 أتوبيسًا لنقل المعلمين من العريش إلى باقي مدن شمال سيناء
  • 4:01 pm شاب بدوي يتسبب في عودة الصيد بجنوب سيناء: التقى «مدبولي» خلال مؤتمر الشباب
  • 3:57 pm إصلاح شبكات كهرباء ورفع المخلفات من شوارع الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 3:55 pm افتتاح اجتماع اللجنة التشاورية لبنك التنمية الأفريقي في جنوب سيناء

فقد المهندس سعيد بده رئيس مجلس إدارة قطاع جنوب وشمال سيناء لشركة المياه والصرف الصحي امس الأربعاء، محطة تحلية مياه البحر بمدينة طور سيناء وذلك في إطار جولاته بقطاع جنوب سيناء للاطمئنان على تأمين إمدادات المياه خلال عيد إجازة عيد الأضحى.

وتابع رئيس قطاع جنوب وشمال سيناء لشركة المياه والصرف الصحي بالمحافظة، جودة وسلامة الحالة الفنية لمحطات التحلية والتدريب المستمر للعاملين.

كما تفقد رئيس قطاع جنوب وشمال سيناء لشركة المياه والصرف الصحي، محطة رفع مياه منطقة توشكي بمدينة الطور للاطمئنان على تأمين إمدادات المدينة من مياه الشرب وملائمة الاحتياطي الاستراتيجي للمدينة لفترة الأعياد وموسم الصيف خاصة في ظل ما تشهده المدينة من توسعات سكانية حاليًا.

جدير بالذكر أن محطة تحلية الطور تعمل بطاقة إنتاجية 30 ألف متر مكعب يوميًا، وجرى تنفيذها بالتعاون بين الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بتكلفة إجمالية تتعدى النصف مليار جنيه.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT