22 September,2019
  • 4:12 pm الانتهاء من إزالة كافة التعديات على أراضي الدولة بقرية الرويسات في شرم الشيخ
  • 4:11 pm تخصيص 18 أتوبيسًا لنقل المعلمين من العريش إلى باقي مدن شمال سيناء
  • 4:01 pm شاب بدوي يتسبب في عودة الصيد بجنوب سيناء: التقى «مدبولي» خلال مؤتمر الشباب
  • 3:57 pm إصلاح شبكات كهرباء ورفع المخلفات من شوارع الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 3:55 pm افتتاح اجتماع اللجنة التشاورية لبنك التنمية الأفريقي في جنوب سيناء

قال محافظ شمال سيناء، إن الأحياء والمناطق الأكثر احتياجا فى أولى اهتماماته، لا سيما حي الكرامة، مؤكدا حرصه على توفير كافة احتياجاتهم والخدمات اللازمة لهم، خاصة وأن الدولة تسعى بكافة أجهزتها إلى توفير حياة كريمة لكافة المواطنين.

جاء ذلك خلال اليوم الترفيهي الذي قضاه أسر وأطفال حي الكرامة اليوم السبت على شاطئ البحر بالعريش، بدعوة من المحافظ، بحضور رئيس الحى وعمر محمد مدير جمعية الهلال الأحمر فرع العريش ومحمود الكاشف رئيس مجلس الأمناء والآباء والمعلمين فى ادارة العريش التعليمية ومجموعة المتطوعين.

بدأ اليوم بلقاء المحافظ مع أسر وأطفال حى الكرامة فى قاعة المؤتمرات بديوان عام المحافظة، وبعد ذلك تم نقل الأطفال وأسرهم فى الطفطف الصيفي، حيث قاموا بجولة ترفيهية في بعض شوارع العريش، اتجهوا بعدها إلى شاطئ البحر لاستكمال اليوم الترفيهي وتناول وجبة الغذاء وقضاء اليوم على شاطئ البحر لممارسة الألعاب والأنشطة والبرامج الترفيهية، وذلك بمشاركة عدد من القيادات ومنظمات المجتمع المدني والمتطوعين من الشباب ومتطوعي الهلال الأحمر.

وأعلن المحافظ تخصيص عدد من الرحلات الترفيهية داخل وخارج المحافظة لأطفال الأحياء والمناطق المختلفة، وعلى رأسهم حى الكرامة.

من جانبهم أعرب أهالي حى الكرامة عن شكرهم وتقديرهم للمحافظ لحرصه على لقائهم ولقاء أطفالهم والتوجيه بتحقيق كافة مطالبهم وتوفير الخدمات الضرورية لهم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT