14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

استقبل، محمد حسن، رئيس مدينة أبوزنيمة بمحافظة جنوب سيناء، امس الأحد، لجنة مشتركة بين الهيئة الاقتصادية لقناة السويس والديوان العام بالمحافظة؛ في رد فعل سريع ومتابعة عن كثب والتنسيق بين اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء والفريق مهاب مميش رئيس الهيئة الاقتصادية لقناة السويس، بشأن تطوير المنطقة الصناعية بأبو زنيمة.
زارت اللجنة عدد من المواقع؛ وعقدت اجتماعا مشتركا؛ للوقوف علي الشأن النهائي للتطوير وإمكانية تفعيل تشغيلها.
كان اللواء نادر عشماوي، السكرتير العام لمحافظة جنوب سيناء، نائبا عن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء استقبل، وفد الهيئة الاقتصادية لتنمية محور قناة السويس، برئاسة اللواء أبو المجد هارون، مساعد رئيس الهيئة، في 24 يوليو الماضي.
وشملت الزيارة شركة سيناء للمنجنيز والمنطقة الصناعية، ورحب السكرتير العام بالحضور ونقل تحيات المحافظ، وطالب بضرورة إقامة عدد من ورش العمل لرفع توصيات، وتم التنسيق بين الجانبين للتأكيد على توصيل خدمات الكهرباء منها إنشاء محطة كهرباء بطاقة 80 ميجاوات والمياه والطرق لتوفير مناخ لجذب الاستثمار والاتفاق على إعداد تقرير مفصل، عن أعمال تطوير المنطقة الصناعية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT