17 August,2019
  • 12:17 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب مؤسسة مصر الخير
  • 11:20 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب 37 مواطن
  • 12:26 pm جنوب سيناء تعلن حالة الطوارئ القصوى استعدادا لعيد الأضحى
  • 12:25 pm «الكهرباء» تبدأ توصيل التيار لمحطة تحلية مياه العين السخنة وتتفاوض على تكلفة «العريش»
  • 12:24 pm محطة كهرباء بطاقة 80 ميجاوات.. جهود مكثفة لتطوير المنطقة الصناعية بأبوزنيمة

أطلقت وزارة الشباب والرياضة فعاليات المعسكر الثاني ببرنامج دعم المبادرات الشبابية”ايدك معانا”، بالمدينة الشبابية ببورسعيد، حتي 8 أغسطس الجاري لمحافظات “بورسعيد، والإسماعيلية، وشمال سيناء، وجنوب سيناء، ودمياط”.

يعد برنامج دعم المبادرات الشبابية “ايدك معانا” هو البرنامج الحكومي الأول لدعم وتمويل رواد الاعمال المجتمعية الشباب في مصر، ويدعم المبادرات الشبابية، ويبلغ قيمة الدعم المادي لتلك المبادرات سبعة ملايين جنيها، وتقدم للبرنامج حوالي ١١٠٠ مبادرة على مستوى الجمهورية.

ويعد معسكر بورسعيد، هو المعسكر الثاني بالبرنامج من اصل خمس معسكرات، بدات بمعسكر القاهرة بالفترة من (21-24) يوليو الماضِي، بمشاركة محافظات ” القاهرة، الجيزة، القليوبية، المنوفية، الدقهلية، الشرقية”.

ويقام المعسكر الثالث بمركز التعليم المدني بالفيوم في الفترة من (22- 25) أغسطس لمبادرات محافظات” الفيوم، بني سويف، المنيا، شمال سيناء، أسيوط”، بينما يقام المعسكر الرابع بالمدينة الشبابية بالأقصر في الفترة من (1- 5) سبتمبر المقبل لمبادرات محافظات “الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الوادي الجديد، قنا، وسوهاج”، فيما يقام المعسكر الخامس بالمدينة الشبابية بالإسكندرية في الفترة من (8- 11) سبتمبر لمبادرات محافظات” الإسكندرية، مطروح، البحيرة، كفر الشيخ، الغربية”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT