27 January,2020
  • 1:48 pm “إهدار دم”.. الحويطات بجنوب سيناء توقع وثيقة لمكافحة مروجي المخدرات
  • 1:47 pm بالصور.. انطلاق مبادرة «اتحضر للأخضر» بأحياء ومدارس جنوب سيناء
  • 1:46 pm شمال سيناء تبدأ تطوير ورفع كفاءة مسار العائلة المقدسة
  • 1:45 pm برلماني: استكمال مرافق رفح الجديدة قبل عملية التسليم
  • 1:44 pm أمطار غزيرة على مدن شمال سيناء تتسبب فى إعاقة السير بشوارع العريش

أحالت النيابة الإدارية في القضية رقم 49 لسنة 61 قضائية عليا مدير مديرية التموين بجنوب سيناء وأحد المفتشين للمحاكمة العاجلة لقيامهما بتزوير محضر ضبط عجوة للإضرار بصاحب سوبر ماركت وإدخاله السجن دون مبرر.

أكد تقرير الاتهام أن المتهمين خرجا على مقتضى الواجب الوظيفي ولم يؤديا العمل المنوط بهما بأمانة وسلكا مسلكًا لا يتفق والاحترام الواجب وكرامة الوظيفة العامة وخالفا القواعد والأحكام والتعليمات المنصوص عليها

وتبين من أوراق القضية أن على عبد الشافي محمد، مفتش تموين أول بمديرية التموين بجنوب سيناء قام بتزوير توقيع مصطفى محمود إبراهيم، صاحب سوبر ماركت بمحضر ضبط واقعة العثور على 59 كيلو عجوة، واستعمله بإبلاغ النيابة العامة

وجاء بأوراق القضية أن علاء أحمد يوسف، مدير المديرية مزق وأتلف قبل إحالته للمعاش المحضر المحرر بمعرفة المتهم الأول بقصد الإضرار بصاحب السوبر ماركت، وأعطى أوامره للمتهم الأول بتزوير محضر ضبط الواقعة بقصد الإضرار به وإدخاله السجن.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT