22 September,2019
  • 4:12 pm الانتهاء من إزالة كافة التعديات على أراضي الدولة بقرية الرويسات في شرم الشيخ
  • 4:11 pm تخصيص 18 أتوبيسًا لنقل المعلمين من العريش إلى باقي مدن شمال سيناء
  • 4:01 pm شاب بدوي يتسبب في عودة الصيد بجنوب سيناء: التقى «مدبولي» خلال مؤتمر الشباب
  • 3:57 pm إصلاح شبكات كهرباء ورفع المخلفات من شوارع الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 3:55 pm افتتاح اجتماع اللجنة التشاورية لبنك التنمية الأفريقي في جنوب سيناء

أحالت النيابة الإدارية في القضية رقم 49 لسنة 61 قضائية عليا مدير مديرية التموين بجنوب سيناء وأحد المفتشين للمحاكمة العاجلة لقيامهما بتزوير محضر ضبط عجوة للإضرار بصاحب سوبر ماركت وإدخاله السجن دون مبرر.

أكد تقرير الاتهام أن المتهمين خرجا على مقتضى الواجب الوظيفي ولم يؤديا العمل المنوط بهما بأمانة وسلكا مسلكًا لا يتفق والاحترام الواجب وكرامة الوظيفة العامة وخالفا القواعد والأحكام والتعليمات المنصوص عليها

وتبين من أوراق القضية أن على عبد الشافي محمد، مفتش تموين أول بمديرية التموين بجنوب سيناء قام بتزوير توقيع مصطفى محمود إبراهيم، صاحب سوبر ماركت بمحضر ضبط واقعة العثور على 59 كيلو عجوة، واستعمله بإبلاغ النيابة العامة

وجاء بأوراق القضية أن علاء أحمد يوسف، مدير المديرية مزق وأتلف قبل إحالته للمعاش المحضر المحرر بمعرفة المتهم الأول بقصد الإضرار بصاحب السوبر ماركت، وأعطى أوامره للمتهم الأول بتزوير محضر ضبط الواقعة بقصد الإضرار به وإدخاله السجن.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT