27 January,2020
  • 1:48 pm “إهدار دم”.. الحويطات بجنوب سيناء توقع وثيقة لمكافحة مروجي المخدرات
  • 1:47 pm بالصور.. انطلاق مبادرة «اتحضر للأخضر» بأحياء ومدارس جنوب سيناء
  • 1:46 pm شمال سيناء تبدأ تطوير ورفع كفاءة مسار العائلة المقدسة
  • 1:45 pm برلماني: استكمال مرافق رفح الجديدة قبل عملية التسليم
  • 1:44 pm أمطار غزيرة على مدن شمال سيناء تتسبب فى إعاقة السير بشوارع العريش

قرر المجلس الأعلى للأزهر الشريف، في جلسته المنعقدة اليوم الإثنين، بالموافقة على إعفاء طلاب المدارس الأزهرية بمحافظة شمال سيناء بمراحل التعليم الابتدائي والإعدادي والثانوي الأزهري من المصروفات الدراسية للعام الدراسي 2019 / 2020.
جاء ذلك تقديرا للظروف الإنسانية التي تمر بها المحافظة ولتخفيف المعاناة عن أولياء الأمور وقد تم تسليم القرار لإدارة الأزهر الشريف بمحافظة شمال سيناء وإعلان الطلاب بالقرار الجديد بالإعفاء التام من كافة المصروفات الدراسية للعام الدراسي الجديد.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT