22 September,2019
  • 4:12 pm الانتهاء من إزالة كافة التعديات على أراضي الدولة بقرية الرويسات في شرم الشيخ
  • 4:11 pm تخصيص 18 أتوبيسًا لنقل المعلمين من العريش إلى باقي مدن شمال سيناء
  • 4:01 pm شاب بدوي يتسبب في عودة الصيد بجنوب سيناء: التقى «مدبولي» خلال مؤتمر الشباب
  • 3:57 pm إصلاح شبكات كهرباء ورفع المخلفات من شوارع الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 3:55 pm افتتاح اجتماع اللجنة التشاورية لبنك التنمية الأفريقي في جنوب سيناء

تفقد أحمد عبد العظيم رئيس مركز ومدينة طور سيناء، اليوم الأحد، عملية التشغيل التجريبى لثلاثة مخابز آلية جديدة باحياء مدينة طور سيناء وهي المنطقة التجارية وحى الزهراء وحى الطور الجديد ؛ وذلك تمهيدا لافتتاح المحافظ لها.

ووجه عبد العظيم إدارات وعمال تشغيل المخابز بضرورة الحفاظ على انتاج رغيف بجوده عاليه ومطابق للمواصفات يرضى المواطنين، مشددا على بذل أقصى جهد ممكن والعمل على الارتقاء الدائم بمستوى النظافة العامه داخل وخارج المخابز مع الحفاظ على صيانة المعدات عالية القيمة المستخدمه في عملية انتاج الخبز.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT