21 October,2019
  • 12:34 pm محافظ شمال سيناء: صرف 750 ألف جنيه لأسر شهداء ومصابي بئر العبد
  • 12:32 pm بتكلفة 12 مليون جنيه .. جنوب سيناء تتغلب على ندرة مياه الشرب بمحطات التحلية
  • 12:31 pm مشروعات لتحديث مصانع سيناء للمنجنيز بـ31 مليون دولار
  • 12:29 pm 24 ألف مواطن بشمال سيناء يستفيديون من توصيل الغاز الطبيعى للمنازل
  • 12:27 pm «الري» تكشف حقيقة ضخ مياه النيل إلى شمال سيناء عبر ترعة الشيخ جابر

أعلنت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء، تخصيص 18 أتوبيسا لنقل المعلمين من مدينة العريش “العاصمة” إلى مختلف المدارس في باقي مدن ومراكز المحافظة بأسعار مخفضة، بالتنسيق مع ديوان عام المحافظة والجهات المعنية، طبقًا لتوجيهات محافظ شمال سيناء، ضمن استعدادات المحافظة للعام الدراسي الجديد.
وأكد وكيل مديرية التربية والتعليم، والقائم بأعمال مدير عام المديرية بشمال سيناء، حسين عرادة – في بيان اليوم الأربعاء ضرورة الاهتمام بالأنشطة الدراسية داخل المدارس، وتفعيل مجموعات التقوية المدرسية للتصدي للدروس الخصوصية.
وعلى صعيد متصل، تفقد وكيل مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء، والقائم بأعمال مدير عام المديرية للعملية التعليمية، عددا من المدارس لمتابعة انتظام الدراسة لطلاب رياض الأطفال، والصفين الأول والثاني الابتدائي، والوقوف على استعدادات باقي المدارس من مختلف المراحل التعليمية للعام الدراسي الجديد.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT