27 January,2020
  • 1:48 pm “إهدار دم”.. الحويطات بجنوب سيناء توقع وثيقة لمكافحة مروجي المخدرات
  • 1:47 pm بالصور.. انطلاق مبادرة «اتحضر للأخضر» بأحياء ومدارس جنوب سيناء
  • 1:46 pm شمال سيناء تبدأ تطوير ورفع كفاءة مسار العائلة المقدسة
  • 1:45 pm برلماني: استكمال مرافق رفح الجديدة قبل عملية التسليم
  • 1:44 pm أمطار غزيرة على مدن شمال سيناء تتسبب فى إعاقة السير بشوارع العريش

تفقدت الدكتورة ياسمين فؤاد وزير البيئة، الإثنين، المرحلة الثانية من أعمال التطوير الحالية في محمية رأس محمد بمحافظة جنوب سيناء والتي تشمل تطوير مركز المستخدمين ومركز الغوص والمعمل الجديد وبعض المباني الأخرى، التي توفر الخدمات لزوار المحميات وتضمن حفاظنا على الموارد الطبيعية كما تفقدت الوزيرة تطوير مركز التدريب التابع لوزارة البيئة بمحافظة جنوب سيناء.

واستمعت الوزيرة لآخر تفاصيل أعمال التطوير والتحديث ووجهت بسرعة إنهاء الأعمال في أقرب وقت لتوفير المزيد من الخدمات لرواد المحمية خاصة ان هذه الأعمال تأتي ضمن خطة التطوير التي تنفذها الوزارة في المحميات الطبيعية لتوفير الخدمات للزوار.

كما تفقدت الدكتورة ياسمين فؤاد مركز التدريب وتفقدت أعمال الصيانة التي تتم في جميع أقسامه في الفترة الحالية والتي من المقرر أن تنتهي خلال 60 يوما ووجهت الوزيرة بضرورة الإسراع في أعمال الصيانة لاستقبال الباحثين خلال الفترة المقبلة ومواصلة الأعمال البحثية في المركز.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT