6 December,2019
  • 3:48 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد محمود على فراج
  • 3:47 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب جهاز حماية المستهلك
  • 3:44 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب منشأة الشرقية
  • 3:42 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب منشأة السيدة محمد عبد القادر
  • 3:38 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب مديرية الاوقاف

أحال الدكتور خالد أبو هاشم وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء اثنى عشر موظفا بالوحدة الصحية برأس مسلة بمدينة رأس سدر للتحقيق الفوري والعاجل لعدم انضباطهم بالعمل جاء ذلك خلال متابعته سير العمل وانتظامه بالوحدات والمراكز الطبية المختلفة بمدن خليج السويس.
تابع وكيل وزارة الصحة عملية التسجيل وفتح ملفات طب الأسرة بمنظومة التأمين الصحي الشامل وكذا متابعة سير العمل وانتظامه بمبادرة السمعيات والكشف المبكر وعلاج ضعف وفقدان السمع، كما جرى الاطمئنان على سير عملية تسجيل المواطنين ومتابعة الكشف والفحص الطبي لكافة أفراد الأسرة خلال فتح الملف العائلي وفتح ملفات طب الأسرة بمنظومة التأمين الصحي الشامل بجنوب سيناء والتي بدأت في الأول من أكتوبر الجاري.
كما تابع وكيل وزارة الصحة سير العمل بمبادرة الكشف المبكر وعلاج ضعف وفقدان السمع التي انطلقت في التاسع عشر من أكتوبر الجاري.
وتفقد أبوهاشم فصول التمريض بمدينتي رأس سدر وأبورديس تمهيدا لبدء الدراسة بهما لطلاب المرحلة الأولى التي جرى قبولهم للالتحاق بالمعهد الفني للتمريض نظام الخمس سنوات بعد موافقة وتصديق اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء على فتح فصول للتمريض ببعض مدن المحافظة.
هذا وأكد الدكتور خالد أبو هاشم وكيل الوزارة بأن المرور المفاجئ على الوحدات والمستشفيات والمراكز الطبية المختلفة على مستوى المحافظة مستمر وذلك لضبط سير العمل وانتظامة وضمان سير العمل بمنظومة التأمين الصحي الشامل بجنوب سيناء ومبادرة السمعيات للكشف المبكر لاكتشاف وعلاج ضعف وفقدان السمع ومتابعة تنفيذ أعمالهما لتحقيق المستهدف.
يأتي ذلك في إطار استعدادات المديرية والمحافظة لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل بجنوب سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT