15 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

عقداللواء عمر إدريس رئيس مركز ومدينة القنطرة شرق، اجتماعًا موسعًا لمناقشة مشاكل المستشفى المركزي بالقنطرة، وحضر الاجتماع المهندس محمد علي سكرتير المركز والمدينة، والدكتورة ناهد عبدالرحمن مدير الإدارة الصحية، والدكتور أسامة العدوي مدير المستشفى.

وناقشوا خلال الاجتماع المشاكل التي تعوق العمل بالمستشفى، وعلي رأسها “عجز الأطباء، والنظافة، وأعمال الصيانة بالمستشفي”، وتوصلوا لحل مشكلة عمال النظافة مؤقتا بنقل عمال النظافة بالمركز الطبي إلى المستشفى، وباقي المشاكل يتم إعداد مذكرة بها من قبل مدير المستشفى، حيث سيقوم رئيس المركز والمدينة بعرضها على نائب الوزير المحافظ للعمل على سرعة حل مشاكل المستشفى، خاصة أنها تخدم المستشفى قطاع كبير من شمال سيناء بالإضافة إلى أهالي القنطرة.

كما تم عرض الأعمال بالوحدات الصحية التي تم ضمها إلى منظومة التأمين الصحي الشامل، وهي الوحدة الصحية بقرى “العبور، والتقدم، وجلبانة” حيث يتم التسجيل للمواطنيين وتقديم الخدمة الطبية من الساعة 8 صباحا إلى 8 مساء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT