6 December,2019
  • 3:48 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد محمود على فراج
  • 3:47 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب جهاز حماية المستهلك
  • 3:44 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب منشأة الشرقية
  • 3:42 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب منشأة السيدة محمد عبد القادر
  • 3:38 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب مديرية الاوقاف

كد المهندس عبد الرحمن فريد مدير عام الإدارة العامة للمياه الجوفية، بجنوب سيناء، أن مشروعات الحماية من أخطار السيول التي جرى إقامتها بالمحافظة من سدود وبحيرات ومخرات، بحالة جيدة وجاهزة لاستقبال موسم السيول.

وأضاف عبدالرحمن، أنه جرى تشكيل فرق ولجان من الإدارة العامة للمياه الجوفية تضم مهندسين متخصصين للمرور علي جميع أعمال الحماية للوقوف علي مدي جاهزية وكفاءة هذه الأعمال لاستقبال السيول وكتابة تقرير مفصل عن الوضع الراهن بها وتحديد ما يجب اتخاذه من إجراءات خاصة بالصيانة إن وجد.

جاء ذلك امس الاثنين، خلال تفقد مدير عام الإدارة العامة للمياه الجوفية بجنوب سيناء، يرافقه المهندس عبد المجيد مصطفى وكيل الإدارة، والمهندس محمد عبداللطيف مفتش خليج السويس لسدي سلاف 1 وسلاف 2، وبحيرة (1) وبحيرة (٢) بوادي الشيخ، وسد السباعية وسد الأخضر (٢،١) بمدينة سانت كاترين، للوقوف على مدى استعدادات المدينة لاستقبال موسم السيول.

وأشار إلى أن لجنة من مفتشي الري زارت أعمال الحماية من أخطار السيول بمدينة نويبع، وجاري إنشاء بحيرة وحاجز زلجة، وبحيرة وحاجز قديرة ٢، وصيانة سد غزالة، وسد غليم، ضمن المرحلة الأولى.

وأوضح أنه جرى التنبيه على الشركة المنفذة بضرورة تكثيف الأعمال، للانتهاء منها في المواعيد المحددة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT