8 December,2019
  • 4:10 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب بنك القاهرة
  • 4:07 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة شارم سكوبا
  • 4:04 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد هشام محمد عبد الرحمن
  • 4:01 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيدة / مها مسعد ابراهيم
  • 3:59 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب بنك مصر

افتتح اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء امس الأحد، بنك مصر فرع ” خليج نبق” بحضور منتصر محسن مدير عام منطقة سيناء ممثلًا عن مجلس إدارة البنك، والعاملين بنك مصر تحت رعاية محمد الأتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر.

و قال محافظ جنوب سيناء، إن هذا الفرع يعد السابع على مستوى مدينة شرم الشيخ وذلك استكمالا لتنفيذ خطة الشمول المالي والانتشار وتحقيقًا لسياسة الدولة في التحول الرقمي.

وأكد أن هذا الفرع يعد إضافة كبيرة لشرم الشيخ وسيقدم خدمة مميزة للعملاء سواء كانوا عاملين أو سائحين إضافة إلى المؤسسات والمصالح الحكومية مقدما الشكر والتقدير للعاملين بالفرع وعلي رأسهم محمد الأتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر لدعمه الكامل والمستمر لمحافظة جنوب سيناء.

جدير بالذكر أن بنك مصر قام بافتتاح هذا الفرع لتحقيق خطة الانتشار الخاصة بفروع البنك بمدينة شرم الشيخ وقد جرى توزيع فروع البنك جغرافيًا على مستوى شرم الشيخ وبعض هذه الفروع تعمل على مدار أيام الأسبوع بما فيها العطلات الرسمية طوال 24 ساعة

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT