16 December,2019
  • 9:08 am مقال .. سكة حديد سيناء.. مشروع قومى
  • 9:06 am وزير التعليم العالي عن جامعة الملك سلمان: ننشئ جامعات لـ 100 عام مقبلة
  • 9:05 am أهالى قرية رابعة بشمال سيناء يعلنون تغيير اسمها فى مؤتمر شعبى
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ

يجري المهندس احمد عصام الدين نائب محافظ الإسماعيلية سلسلة جولات ميدانية لمختلف مراكز ومدن المحافظة وقطاعاتها الخدمية لمتابعة الموقف التنفيذى لجميع المشروعات الخدمية ودفع عجلة العمل بها وتذليل أية معوقات تعترض سبل تنفيذها ..

وتفقد نائب محافظ الإسماعيلية يرافقه اللواء جمال مسعود السكرتير العام المساعد للمحافظة و اللواء عمر أدريس رئيس مركز ومدينة القنطرة شرق والدكتور عادل عثمان وكيل مديرية التربية والتعليم والدكتورة ريم مصطفى مساعد مدير عام مديرية الصحة والدكتور مينا حليم مدير مستشفى القنطرة شرق وجمع كبير من القيادات التنفيذية مركز ومدينة القنطرة شرق .

و تضمنت جولة نائب المحافظ ومرافقيه من القيادات التنفيذية زيارة وتفقد مدرستى جمال عبد الناصر الابتدائية والأمل لتعليم الأساسى للاطمئنان على انتظام سير العمل بالمدارس ومتابعة المنظومة التعليمية والوقوف على أية معوقات وتذليلها أو احتياجات يتطلب توفيرها للعملية التعليمية.

كما تضمنت الجولة زيارة وتفقد مشروعات المساكن البدوية البالغ اجماليها عدد 80 منزل ريفى متطور من المنتظر أن يتم تخصيصها للمنتفعين قريبا بعد اجراء القرعة العلنية كما شملت الجولة زيارة وتفقد مشروع قرية الأمل النموذجية لشباب الخريجين وصغار المزارعين.

وتفقد منشأت مركز شباب القرية الذى تبلغ جملة تكلفتها عشرة ملايين جنيها وهذا بالاضافة الى زيارة وتفقد مستشفى القنطرة شرق المركزى وتفقد جميع أقسام المستشفى والالتقاء بالأطباء وأطقم التمريض وعدد من المرضى والمترددين على المستشفى للوقوف على مستوى الخدمة الطبية والعلاجية التى تقدم للمواطنيين .

وخلال الجولة ألتقى نائب المحافظ بعدد كبير من المواطنيين وأستمع الى مطالبهم وشكاواهم التى وعد ببذل أقصى جهد لتلبيتها فى اطار الامكانيات المتاحة .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT