15 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

أعلنت محافظة شمال سيناء تأييدها للرئيس عبد الفتاح السيسي، ودعمها لكافة خطواته من أجل مصر.
جاء ذلك في ختام الندوة التثقيفية حول “انتصارات وبطولات حرب أكتوبر المجيدة” التي نظمتها مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة في المدينة الشبابية الدولية بالعريش بمناسبة احتفالات الشباب بذكرى انتصارات أكتوبر تحت رعاية وزير الشباب و الرياضة الدكتور أشرف صبحي، بحضور الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء،والقيادات وعدد من المشايخ والشباب.
وأكد محافظ شمال سيناء الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة أن الوثيقة تضمنت تأييد المحافظة للرئيس عبد الفتاح السيسي، ودعم كافة خطواته لصالح الوطن، مشيرا إلى أنها موقعة من نماذج تمثل مختلف أهالي محافظة شمال سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT