16 December,2019
  • 9:08 am مقال .. سكة حديد سيناء.. مشروع قومى
  • 9:06 am وزير التعليم العالي عن جامعة الملك سلمان: ننشئ جامعات لـ 100 عام مقبلة
  • 9:05 am أهالى قرية رابعة بشمال سيناء يعلنون تغيير اسمها فى مؤتمر شعبى
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ

تفقد اللواء خالد فودة،محافظ جنوب سيناء، امس الأحد، مستشفى شرم الشيخ الدولى، رافقه الدكتور نورد الدين حسن، مدير المستشفى، زار خلالها قسم الحضانات والأطفال المبتسرين، التي دعمها بعدد ٦حضانات لأبناء سيناء بتكلفة أكثر من نصف مليون جنيه.
كما تفقد المحافظ مرضى جراحات القلب المفتوح ضمن مبادرة رئيس الجمهورية للقضاء على قوائم الانتظار، وجرى إجراء الجراحة لخمسة مواطنين من أبناء مدينة طور سيناء.
وزار المحافظ مرضى عمليات المياه البيضاء وزرع العدسة التي تجرى لأول مرة بمحافظة جنوب سيناء بعد دعم أمانة المراكز الطبية المتخصصة للمستشفى بجهاز “فيكو” لإجراء جراحات الرمد والمياه البيضاء وسط اشادة من المرضى بكفاءة الأطباء وطاقم التمريض ودعم المستشفى في استقدام الخدمة الطبية المتميزة لأبناء محافظة جنوب سيناء تحت رعاية محافظ جنوب سيناء ووزيرة الصحة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT