15 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

شكا مجلس إدارة الغرفة التجارية بجنوب سيناء في خطاب رسمي للمهندس ابراهيم محمود العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجاريه من معاناة ومعوقات كثيرة تواجه تجار جنوب سيناء في إدخال بضائعهم عبر نفق الشهيد احمد حمدي تصل احيانا لحد المنع عدم السماح لمرور بعض البضائع والمنتجات التي تحتاجها الاسواق مما يعرضهم لخسائر فادحة .

ومن بين هذه المنتجات قطع غيار السيارات والموتوسيكلات والسلع الاستهلاكية والاجهزة الكهربائيه وفريون الثلاجات واجهزة التكييف ومستلزمات المطاعم والمقاهي وخامات العطور .

وقال هشام خضير رئيس مجلس إدارة الغرفة التجاريه بجنوب سيناء إنه ناشد جميع الجهات المعنيه والمختصة تسهيل ادخال بضائع تجار جنوب سيناء عبر النفق حيث إن محافظة جنوب سيناء محافظة سياحية ومستهلكة ولا يوجد انتاج بداخلها حتي لا ترتفع الاسعار وتختفي بعض السلع وذلك من اجل تحقيق توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي في تنميه سيناء وخدمة القطاع السياحي واضاف خضير إنه فوجئنا بمشكلة اخري وهي منع سيارات ” الثلاث اربع ” بدون سابق انذار او اسباب .

واوضح عوض الباشا عضو اتحاد الغرفة التجاريه بجنوب سيناء إن هناك سلع لايمكن الاستغناء عليها وكثير من التجار تضرروا مشيرا الي ان الجميع مع الإجراءات الامنيه ويساعد عليها مطالبا بلجنة تنسيقيه مع إدارة نفق الشهيد احمد حمدي .

وشكا محمد يوسف عضو الغرفة التجاريه من صعوبة ادخال البضائع لجنوب سيناء والانتظار يصل لايام حتي تمر البضائع واحتياجات المواطنين لا تتوقف فلابد من السماح وتسهيل دخول البضائع او ايجاد بديل .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT