6 December,2019
  • 3:48 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد محمود على فراج
  • 3:47 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب جهاز حماية المستهلك
  • 3:44 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب منشأة الشرقية
  • 3:42 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب منشأة السيدة محمد عبد القادر
  • 3:38 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب مديرية الاوقاف

اعتمد محافظ شمال سيناء الدكتور محمد عبدالفضيل شوشة مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول لجميع المراحل التعليمية للعام الدراسي الجاري (2019-2020)، والتي ستبدأ اعتبارا من 9 يناير المقبل.
وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم في المحافظة عبد العزيز عطية حسانين- في بيان اليوم الاثنين- أن امتحانات الصفين الثالث والرابع الابتدائي ستبدأ اعتبارا من 9 يناير ولمدة يومين، بينما ستبدأ امتحانات الصفين الخامس والسادس الابتدائي 13 يناير وتستمر لمدة 3 أيام.
وأضاف حسانين أن امتحانات نصف العام لصفوف النقل الإعدادي العام والصف الثالث الإعدادي المهني ستبدأ أيضا اعتبارا من 9 يناير وتستمر لمدة 6 أيام، بينما ستبدأ امتحانات إتمام الشهادة الإعدادية الصف الثالث الإعدادي العام، والنقل الإعدادي المهني اعتبارا من 16 يناير، وتستمر 6 أيام.
وأشار إلى أن امتحانات النقل للصفين الأول والثاني الثانوي العام سيتم تحديدها بمعرفة وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بينما تبدأ امتحانات النقل للثانوي الفني اعتبارا من 11 يناير ولمدة 9 أيام.
وقال إن امتحانات النقل للمرحلتين الابتدائية والإعدادية (سمعي وبصري) تبدأ 9 يناير ولمدة 5 أيام، وتبدأ امتحانات النقل للمرحلة الثانوية (سمعي وبصري) اعتبارا من 9 يناير ولمدة 6 أيام، بينما تبدأ امتحانات الصف الثالث الإعدادي (أمل) 16 يناير ولمدة 6 أيام.
وتابع إن جميع الامتحانات العملية والشفوية لجميع الصفوف تتم قبل بدء الامتحان التحريري، وأنه لن تعقد امتحانات في الأول من يناير لعطلة رأس السنة الميلادية ولا أيام الاثنين والثلاثاء والأربعاء 6 و7 و8 يناير بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
وأكد أن امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي العام تعقد تحت إشراف الوزارة بالتعاون مع المديرية، حيث سيتم عقدها حسب الجدول الوارد من قطاع التعليم العام بالوزارة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT