6 December,2019
  • 3:48 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد محمود على فراج
  • 3:47 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب جهاز حماية المستهلك
  • 3:44 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب منشأة الشرقية
  • 3:42 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب منشأة السيدة محمد عبد القادر
  • 3:38 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب مديرية الاوقاف

أعلن اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء أنه أصدر اليوم قرارا بتعيين سليمان فرج رئيسا لمركز ومدينة نخل الذى كان يشغل منصب رئيس مدينة بئر العبد لتيسير الأعمال لحين صدور قرار وزارة التنمية المحلية وقرار بتولي محسن سالم نائبا لرئيس مركز ومدينة بئر العبد وقائماً بعمل رئيس المركز والمدينة وتولي محمد على عيد سكرتيرا للمجلس.

وفى تصريح له قال رئيس مركز ومدينة نخل الجديد، سليمان فرج إن توجيهات محافظ شمال سيناء هى التيسير على الأهالى، والوصول إليهم فى كافة القرى والوديان لبحث مطالبهم والعمل على تلبيتها، فضلا عن المتابعة القوية لتنفيذ مشروعات الدولة فى المناطق المختلفة.

كما أعلنت اليوم محافظة شمال سيناء فى بيان لها انه استمر توافد القيادات وممثلى الهيئات ومنظمات المجتمع المدنى والمواطنين على مبنى محافظة شمال سيناء لتهنئة الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء بتجديد ثقة الرئيس والقيادات باستمراره محافظا لشمال سيناء .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT