26 January,2020
  • 1:48 pm “إهدار دم”.. الحويطات بجنوب سيناء توقع وثيقة لمكافحة مروجي المخدرات
  • 1:47 pm بالصور.. انطلاق مبادرة «اتحضر للأخضر» بأحياء ومدارس جنوب سيناء
  • 1:46 pm شمال سيناء تبدأ تطوير ورفع كفاءة مسار العائلة المقدسة
  • 1:45 pm برلماني: استكمال مرافق رفح الجديدة قبل عملية التسليم
  • 1:44 pm أمطار غزيرة على مدن شمال سيناء تتسبب فى إعاقة السير بشوارع العريش

افتتحت سوسن حجاب، رئيس مجلس إدارة جمعية حقوق المرأة السيناوية، معرض المنتجات السيناوية، بمقر الجمعية بحي المساعيد مدينة العريش، تحت رعاية اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء.

وأكدت سوسن حجاب، رئيس جمعية حقوق المرأة السيناوية،علي مشاركة 25 عارضا من مديريات التضامن الإجتماعي والقوي العاملة والزراعة والتربية والتعليم والصحة، ونوادي المرأة وعدد من الجمعيات الأهلية الشريكة ، وعدد من الأسر المنتجة بالمنازل وخاصة المرأة المعيلة، في المعرض الذي يستمر لمدة أسبوع.

أضافت حجاب، أن المعرض يضم منتجات بيئية وتراثية وصناعات غذائية متنوعة ما بين مشغولات سيناوية وإكسسوارات وجلود وأعمال تطريز وأشغال إبرة وخرز وكيروشيه ومفروشات وملابس، فضلا عن المنتجات الغذائية المصنعة داخل المنازل والخضر والفاكهة.

أشارت حجاب، إلي أن المعرض يقام للعام العاشر علي التوالي، تحت رعاية اللواء دكتور ، محمد عبد الفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، وبدعم من العميد أسامه الغندور، سكرتير عام المحافظة، وبمشاركة طيبة ومتواصلة مع شركاء النجاح بالمحافظة،من مديريات الخدمات ومؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية.

حضر الافتتاح سعدية محمود، مدير عام مديرية التضامن الإجتماعي بشمال سيناء، و محمد سلامه، رئيس وحدة التنمية المجتمعية والبشرية بجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، والمهندسة ليلي مرتجي، وكيل وزارة التربية والتعليم سابقًا، جمال عبد العزيز، مدير إدارة التنمية الاجتماعية بمديرية التضامن الاجتماعي، إبراهيم سالم، المدير التنفيذي للجمعية وعدد من رواد العمل الأهلي بالمحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT