26 January,2020
  • 1:48 pm “إهدار دم”.. الحويطات بجنوب سيناء توقع وثيقة لمكافحة مروجي المخدرات
  • 1:47 pm بالصور.. انطلاق مبادرة «اتحضر للأخضر» بأحياء ومدارس جنوب سيناء
  • 1:46 pm شمال سيناء تبدأ تطوير ورفع كفاءة مسار العائلة المقدسة
  • 1:45 pm برلماني: استكمال مرافق رفح الجديدة قبل عملية التسليم
  • 1:44 pm أمطار غزيرة على مدن شمال سيناء تتسبب فى إعاقة السير بشوارع العريش

أشرف اللواء عمر إدريس رئيس مركز ومدينة القنطرة شرق ورئيس مجلس أمناء قرية الأمل بمحافظة الإسماعيلية، علي حملة إزالة تعديات علي مساحة 50 فدانا تقريبا بالزمام الزراعي لقرية الأمل حيث تم إزالة شبكات الري في مرحلة فرد خطوط المياه وازالة الشتلات في بداية وقبل زراعتها، وتم تسليم الأرض خالية لجهات الولاية منطقة التعميروالتنمية الزراعية والمراقبة العامة.

شارك فى الحملة المهندس صلاح حامد مدير منطقة التعمير والتنمية الزراعيةبالاسماعيلية وشرق البحيرات وإسلام محمد مصطفي مدير التوطين بقرية الأمل والمراقبة العامةللتنمية والتعاون الزراعي، وإبراهيم العريني المدير التنفيذي المساعد لقرية الأمل و محمد رمضان رئيس مجلس ادارة قرية الأمل ومحمد السيوفي رئيس قرية التقدم وامين سر مجلس امناء قرية الامل و محمد صابر مساعد رئيس المدينة وباقي الجهات المعنية بقرية الأمل.

جاء ذلك فى إطار تنفيذ تعليمات اللواءا ح شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية بضرورة إزالة أي تعديات علي أملاك الدولة في مرحلة المهد والحفاظ علي أملاك الدولة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT