17 January,2021
  • 12:19 pm بعد سنوات من المعاناة.. مشروعات التنمية تُعطي قبلة الحياة لشمال سيناء
  • 12:03 pm 5 ملايين جنيه لتطوير شبكات الكهرباء بأبو زنيمة في جنوب سيناء
  • 12:02 pm إنشاء 3 محطات كهرباء جديدة بشمال سيناء
  • 12:01 pm «شمال سيناء» تحذر من وسطاء صرف التعويضات بالمنطقة العازلة
  • 12:00 pm مجلس مدينة العريش يستعد لسقوط الأمطار بحملة تنظيف لخطوط الصرف

اجتمعت لجنة “التسميات” الحكومية، اليوم الاثنين، بمحافظة شمال سيناء برئاسة اللواء السيد عبدالفتاح حرحور محافظ شمال سيناء، بناء على مطالب أهالي الشهداء الراغبين في إطلاق أسماء أبنائهم من الشهداء على شوارع داخل المحافظة، وجاء قرار اللجنة كالتالي: إطلاق اسم الشهيد ملازم أول محمد إبراهيم سليمان على مدرسة التجارة بالريسة، والمرحوم الكاشف محمد الكاشف علي شارع العشرين بالعريش.

وقرر المحافظ عقد اجتماع يضم كلا من السيد مدير أمن شمال سيناء، رئيس مركز ومدينة العريش، وكيل وزارة التربية والتعليم ومجلس أمناء مدرستي العريش الثانوية بنات والعريش الإعدادية بنين لبحث الطلبين المقدمين من أسرتي الشهيد العميد أحمد محمد عسكر، والشهيد الرائد رفيق عزت على المدرستين.

كما قرر المحافظ عقد اجتماع يضم كلا من رئيس مركز ومدينة بئر العبد، وكيل وزارة التربية والتعليم ومجلس أمناء مدرستي الثانوية الصناعية والزراعية والكرامة الابتدائية لبحث المطلبين المقدمين من أسرتي المرحوم عتاالله سليمان زايد، والشهيد المجند سليمان أجميعان على المدرستين.

قرر أيضا المحافظ عقد اجتماع يضم كلا من رئيس مركز ومدينة العريش وكيل وزارة الأوقاف، ومجلس إدارة مسجد جمعية تحفيظ القرآن بالعريش والشيخ الحكومي للمنطقة لبحث الطلب المقدم من أسرة الشهيد خالد مصطفى شراب على المسجد، بجانب إخطار أسرة الشهيد أحمد موسى سلامة بإطلاق اسمه على مركز شباب رفح بدلا من الطلب المقدم من أسرته بإطلاق اسمه على مدرسة طارق بن زياد بحى المقرونتين برفح

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT