16 January,2021
  • 11:07 am شرم الشيخ تستعد لاستضافة مؤتمر اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد
  • 11:06 am جنوب سيناء تبدأ أعمال «الكم المتراكم» بالوحدات المحلية في أربع مدن
  • 11:03 am تحديد ساحات انتظار المركبات بالشوارع الرئيسية بشمال سيناء
  • 12:27 pm وصول ٣ أجهزة أكسجين جديدة لنقابة التمريض بسيناء
  • 12:26 pm انعقاد أول جلسة لبرلمان الشباب بشمال سيناء

قال المجلس القومى لحقوق الإنسان، إنه إيماناً من المجلس بأهمية مشاركة أهل سيناء احتفالاتهم بيوم سيناء، تعقد (وحدة سيناء) بالمجلس احتفالاً تحت عنوان “الوجه الآخر لسيناء” يوم الخميس الموافق 26 مايو بدار الأوبرا المصرية. وأضاف المجلس فى بيان له، أنه سيقوم بعرض للفن التشكيلى لفنانى سيناء التشكليين الحاصلين على جوائز العالمية وإقامة معرض للمشغولات اليدوية السيناوية، موضحا أنه سيشارك فى الاحتفالية عدد من أعضاء المجلس، وأعضاء مجلس النواب، وفنانين، وإعلاميين، وبعض من الشخصيات العامة

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT