26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة

قال المهندس يحيي عبدالله، مدير كهرباء جنوب سيناء ، إنه تم إدخال الكهرباء إلى 173 عمارة سكنية بمدينة الطور، بتكلفة 20 مليون جنيه، موضحا أن المدينة تشهد طفرة في مشروعات إنارة وإدخال التيار الكهربائي للمساكن الجديدة
وأضاف أنه تم تنفيذ خطة استثمارية بالطور، شملت أعمال إنارة داخلية وإنشاء شبكات جديدة بتكلفة 5 ملايين جنيه، مشيرا إلى أنه يجرى حاليا تنفيذ أعمال توسعات مدخل طور سيناء، وتركيب الكابلات الكهربائية، بتكلفة 1.5 مليون جنيه.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT