4 April,2020
  • 1:24 pm طلب المواطنة / هدى جلال يس
  • 1:12 pm الموافقة للمواطنة/ فاتن محمد ابراهيم
  • 1:08 pm الموافقة لشركة الموانئ والمشروعات
  • 1:04 pm طلب تخصيص قطعة أرض ببئر العبد بخصوص الإسكان الاجتماعي
  • 12:36 pm الموافقة للمواطن / محمود على الجابري

شارك اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، في مائدة إفطار الوحدة الوطنية بأحد منتجعات مدينة شرم الشيخ.

جاء ذلك وسط حضور لفيف من رجال الدين الإسلامي والمسيحي وعدد كبير من القيادات الأمنية والقوات المسلحة ورجال الأعمال والمستثمرين وأعضاء مجلس النواب وشيوخ وعواقل البدو ومديري الفنادق ومندوبي الشركات العاملة في المدينة والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

وحرص اللواء خالد فودة على حضور هذه المأدبة كل عام والتي يشارك فيها كل أطياف المجتمع بجنوب سيناء من أجل إعلاء روح المحبة والتعاون والمشاركة المجتمعية من أجل رفعة الوطن والتي يصعب تجمعها في وقت واحد إلا من خلال شهر رمضان المبارك.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT