26 November,2020
  • 10:13 am عبد الفضيل شوشة : جامعة العريش تلعب دورًا في التنمية المجتمعية
  • 10:12 am تجهيز التجمعات التنموية فى وسط سيناء استعدادًا للافتتاح
  • 10:11 am محافظ شمال سيناء يلتقي بخريجي الدبلومات الفنية
  • 10:09 am الأزهر الشريف يقدم دعمًا ماديًا ومعنويًا لأهالي قرية الروضة
  • 8:39 am «سيناء للمنجنيز» تستهدف استثمارات بقيمة 500 مليون جنيه لتطوير مصانع الشركة
أعلن رائف تمراز، وكيل لجنة الزراعة بالبرلمان، عن موافقة وزير الزراعة على المقترح الذى تقدم به له والخاص بإنشاء مصنع لبنجر السكر بمحافظة شمال سيناء خاص بالشباب لمشاركتهم فى الحياة العملية وتأييدا لمبادرة الرئيس عبد التفاح السيسى، الذى اوصى بالإهتمام بالشباب.

وكشف، تمراز، فى تصريحه لـ”اليوم السابع”، عن تفاصيل المشروع، انه سينفذ بجهود الشباب ويكون ملكا لهم عن طريق عدد من الأسهم سعر الواحد من 5 الأف وحتى 50 ألف جنية كل حسب إستطاعته وذلك من باب إشراكهم فى الحياة العملية وإيجاد فرص عمل للشباب وعودتهم إلى الدولة بعدما نفر عدد فى الفترة الأخيرة علما بان المصنع سيضم 1500 عامل.

وأوضح، وكيل لجنة الزراعة، انه تقدم بطلب ايضا إلى من وزير الزراعة بإنشاء مدرسة لتعليم وتربية الخيول فى المحافظ نفسها من اجل تشجيع السياحة الخليجية وإيجاد فرص عمل على ان يكون القائمين عليها من الشباب ايضا.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT