3 March,2021
  • 6:20 pm وزير التعليم لـ مدبولي: إنشاء أول مجمع للتعليم الفني في سيناء لخدمة التنمية
  • 6:20 pm تطعيم 76.5% من الأطفال المستهدفين بالحملة القومية لشلل الأطفال بشمال سيناء
  • 6:19 pm دخول طلاب بالصف الثاني الثانوي بجنوب سيناء على منصة الامتحانات الالكترونية بنسبة 99%
  • 6:19 pm قيادات المنطقة الأزهرية بشمال سيناء تتابع امتحانات الإعدادية
  • 6:18 pm تسليم 4069 صيادا وعاملا غير منتظما وثيقة تأمين على الحياة بجنوب سيناء
أعلن اللواء هشام أبو سنة رئيس هيئة موانئ البحر الأحمرـ السماح مجددا لسيارات الدفع الرباعى القادمة من ميناء العقبة الأردنى مع مالكيها بدخول ميناء نويبع المصرى والسير داخل محافظة جنوب سيناء، وذلك بعد موافقة الأجهزة الأمنية والإدارات المختصة.

وأضاف رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر لـ”اليوم السابع” أنه تم عقد اجتماع بمحافظة جنوب سيناء وكافة الجهات المسئولة والعاملة بميناء نويبع، وتم الاتفاق على تنفيذ القرار الخاص باستقبال سيارات الدفع الرباعى بصحبة مالكها.

وأوضح رئيس هيئة موانئ البحر الاحمر أنه كلف كافة الجهات العاملة بالميناء بسرعة إنهاء الإجراءات والتصاريح اللازمة لمنع تكدس الركاب داخل الميناء، واتخاذ ما يلزم لتقديم التسهيلات والتيسيرات اللازمة لخدمة الراكب .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT