18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

أصدر المهندس شريف إسماعيل، رئيس الوزراء قرارا بضم محمد هانى خضير، الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، لعضوية مجلس إدارة الجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء بدلا من علاء الدين عمر.

كما أصدر قرارا بدمج كل من جهاز الصناعات الحرفية والتعاون الإنتاجى وجهاز بناء وتنمية القرية المصرية لديوان عام وزارة التنمية المحلية بعد اعتماد هيكلهما التنظيمى الجديد وتؤول للوزارة حقوق والتزامات هذين الجهازين على أن ينقل العاملين بالجهازين إلى ديوان عام وزارة التنمية المحلية.

وأصدر رئيس الوزراء قرار باستبدال بند من المادة 9 من اللائحة التنفيذية لقانون إنشاء صندوق إعانات الطوارئ للعمال بأنه يجوز لوزير القوى العاملة ورئيس مجلس إدارة الصندوق زيادة الحد الأقصى لصرف الإعانة فى ضوء ظروف وأوضاع المنشأة وبما لا يجاوز اثنى عشر شهرا.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT