21 October,2020
  • 10:19 am موافقة عدد 13 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المبني عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:17 am موافقة عدد 10 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم بجنوب سيناء
  • 10:14 am موافقة المواطن / ابراهيم احمد محمد خطّاب للانتفاع لمدة 3 سنوات بمحل رقم 5 بمنطقة العصلة -مدينة دهب
  • 10:10 am موافقة عدد 8 مواطن متقدمين بطلبات تقنين وضع اليد على الاراضي المقام عليها مسكنهم
  • 10:34 am موافقة تحرير عقود تمليك نهائية لعدد 23 وحدة سكنية لصالح الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بنظام الدفع الفوري بمدن محافظة جنوب سيناء

نفى الدكتور عصام سعد الله مدير محميات جنوب سيناء ما تناوله بعض المواقع الإكترونية عن وجود تلوث بترولى بمحمية رأس محمد، وأن ذلك لا أساس له من الصحة. وقال سعد الله قامت إدارة محميات جنوب سيناء برئاسة محمد الجيلانى باحث بيئى بمحمية رأس محمد على الفور بعمل مسح لشواطئ المحمية وتبين من المسح عدم وجود تلوث بترولى بالمحمية، وأن ما ظهر عبارة عن قطع صغيرة جدا من بقايا تلوثات لسنوات ماضية، والتى تتم إزالتها دوريا مع حركات المد والجزر عن طريق مركز مكافحة التلوث البترولى الخاص بالتعامل مع أى تلوثات بترولية تظهر بالمحمية ومدينة شرم الشيخ، كذلك يوجد مركز مكافحه تلوث بترولى آخر بمدينة الطور للتعامل مع التلوثات التى تظهر على الجانب الغربى للمحمية ومنطقة خليج السويس. وأكد الجيلانى أن هذا الخبر لا أساس له من صحة وتم سؤال زوار المحمية عن ملاحظتهم لأى تلوث بترولى أثناء السباحة وأجابوا بالنفى، وأشادوا بنظافة المياه

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT