18 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان

طالب عدد من رموز مدينة العريش بسرعة تدخل الجهات المسئولة وأجهزة الأمن لمنع التعديات على خط المياه المغذى لمدينة العريش. جاء ذلك فى ندوة عقدت بمقر حزب الوفد فى مدينة العريش مساء اليوم الخميس، وشارك فيها ممثلون عن بيت العائلة بمدينة العريش، وأكد حمدان الخليلى سكرتير حزب الوفد بشمال سيناء أن المشكلة هى تراجع وصول كميات من المياه المقررة لمدينة العريش، نتيجة تعديات على خط المياه. وقال عايش أبوحج عضو بيت العائلة بالعريش إنه تم تحديد مناطق سرقة المياه فى منطقة التلول والدروايش بمركز بئر العبد، وعلى الجهات المعنية التحرك لوقف السرقة المتمثلة فى وجود تفريعات لرى مزارع خاصة بما يخالف القانون بحسب قوله. وقال شكر عبد الحميد شكر ممثل حزب الشعب الديمقراطى، إن المواطن فى العريش أصبح يشترى المياه من مصادر مجهلة. وأجمع الحضور على ضرورة تدخل الجهات المسئولة والأجهزة الأمنية لوقف التعديات وتطبيق القانون.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT