14 April,2021
  • 1:15 pm محافظ جنوب سيناء : حققنا طفرة كبرى في المشروعات الشبابية
  • 1:14 pm تطعيم 647 شخصا بلقاح كورونا في شمال سيناء
  • 1:13 pm إعلام جنوب سيناء يوزع نسخ من الدستور المصري مجانا لنشر الوعي
  • 1:12 pm اقتصادية قناة السويس: تصدير 5 آلاف طن أسمنت عبر ميناء العريش و4 آلاف طن صودا كاوية من غرب بورسعيد
  • 1:12 pm تموين شمال سيناء تبدأ حملات المراقبة على المحال والأسواق

وقع الدكتور ممدوح غراب، رئيس جامعة قناة السويس، واللواء عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء ، بروتوكول تعاون، لتوفير وتحسين الخدمات الصحية بشمال سيناء، وذلك بديوان عام المحافظة بحضور الدكتور حبش النادي رئيس جامعة العريش، والدكتور طارق خاطر وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء. وحضر توقيع البروتوكول الدكتور أسامة عنتر، رئيس قسم الجراحة بكلية الطب جامعة قناة السويس، والدكتور هاني الدمياطي مدير عام المستشفيات بجامعة قناة السويس، والدكتور ياسين الغول رئيس قسم العظام بجامعة قناة السويس، وشارك في حضور مراسم توقيع البروتوكول رموز مدينة العريش السياسية والشعبية وأشار الدكتور ممدوح غراب رئيس الجامعة ان الجامعة تعتبر الأم لجامعة العريش وان التعاون مع محافظة شمال سيناء دائم ومستمر فى محالات عديدة وان الاهتمام بالنواحي الصحية يعد على أولى اهتماماتنا وسعداء بذلك وأكد الدكتور طارق خاطر وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، أن البروتوكول سيخدم أهالي محافظة شمال سيناء، وسيفيد القطاع الصحي بالكامل وتوفير أطباء بتخصصات نادرة، وتشغيل عيادات جديدة لعلاج أمراض الكبد والأورام بمستشفى العريش العام، وتدريبات للكوادر الطبية والإدارية والعاملين بالقطاع الطبي بشمال سيناء. من ناحية اخرى وعلى هامش الزيارة وافق الدكتور ممدوح غراب رئيس جامعة قناة السويس، على استمرار الدراسة وأداء الامتحانات لطلبة التعليم التجاري المفتوح التابع لجامعة قناة السويس امتحاناتهم فى جامعة العريش ويعد هذا لتأكيد التعاون من جانب جامعة قناة السويس مع جامعة العريش. وكان في استقبال الدكتور حبش النادي رئيس جامعة العريش وأضاف رئيس جامعة قناة السويس انه سيتم توقيع البرتوكول بين مسئول التعليم المفتوح بجامعة العريش ونظيرة بجامعة قناة السويس علي ان يعرض علي مجلس الجامعة القادم خلال الشهر الجاري للموافقة عليه مؤكدا علي استمرار دعم ومؤازرة جامعة قناة السويس لجامعة العريش، وقال إن مؤسسات الدولة لن تسمح بأي خلل فيها و أن منشآت جامعة قناة السويس الخدمية لا تزال تتواجد على أرض سيناء، لن تتأخر الجامعة فى تقديم خدماتها لأهالي سيناء مشيرا إلي ان مستشفي الجامعة يستقبل المرضي من أبناء سيناء للعلاج في الاسماعيلية مؤكدا علي تقديم خدمة متميزة لأبناء سيناء

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT