17 April,2021
  • 10:05 am وزير الاتصالات لـ أبناء سيناء : نمتلك إستراتيجية متكاملة لبناء القدرات الرقمية
  • 10:04 am القوى العاملة : تعيين 34 شابا والتفتيش على 138 منشأة بشمال سيناء
  • 10:03 am محطة معالجة جديدة بطور سيناء بطاقة 10 آلاف متر مكعب يوميا
  • 10:02 am صرف تعويضات لـ 18 مواطنا من رفح بشمال سيناء
  • 9:44 am استخراج الأوراق الثبوتية بالمجان لأصحاب الهمم بجنوب سيناء طوال رمضان
  • قال اللواء محمود عيسى، سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، اليوم، إن لجنة الإنشاءات التابعة لوزارة الإسكان، ستبدأ في ترميم وإصلاح المنازل الآيلة للسقوط، للمواطنين الغير قادرين على إصلاحها في مدينتي الطور وأبورديس.

    قرر اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، إصلاح وترميم هذه المساكن من صندوق الخدمة بالمحافظة، على أن يتم تقسيط المبالغ المدفوعة لكل وحدة على صاحبها وفقا لظروفه الاجتماعية، مؤكدا أن قانون اتحاد الشاغلين رقم 119 جارى تفعيله وتنفيذه في عدد من مدن المحافظة.

    جدير بالذكر أن عدد من مواطني منطقة الجبيل بطور سيناء، تقدموا بشكاوى للمحافظ حول انهيار سقف منازلهم مما يعرضهم وذويهم للخطر، وطالبوا بالتدخل وإعادة ترميمها وقد وافق المحافظ وفقا للتعليمات والضوابط.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT